2 октября 1 2815

Как запустить новорег Facebook на европейских прокси

27 октября в Москве состоится главное событие года в индустрии партнерского маркетинга — MAC Autumn Edition. Конференция соберет больше 1 500 практикующих арбитражников и вебмастеров, которые смогут насладиться свежими докладами ТОПовых спикеров, погрузиться в теплую атмосферу нетворкинга и провести незабываемое время на афтепати. Одним из спикеров на конференции будет Артур Джа с докладом «Facebook — это просто», в котором раскроет темы по «бесплатному» отливу и передаче аккаунтов для обхода селфи.

Попасть на MAC бесплатно? Проще простого. В конце статьи — информация о розыгрыше 3-х Gold-билетов и промокоды на скидку. 


Схема запуска новорега Facebook на европейских прокси
Начинаем с классической регистрации в социальной сети. В данном случае наше гео — Англия. Получаем код по смс и регистрируемся на Facebook.

Итак, мы находимся в аккаунте новорега, зарегистрированного на проксях Англии, стоимость которых от 3 до 35 рублей, в зависимости от селлера. Заполняем профиль с помощью заранее подготовленных данных и фото. Оформляем аватарку и заливаем обложку.

После каждого действия желательно проводить операции, подтверждающие вашу личность. Например, привязка почты. Язык профиля можно не переводить. Работайте так, как удобно вам.

Следующий шаг — создание fanpage. Никаких специальных манипуляций. Банальное заполнение.

Загружаем аватарку и обложку. У меня на них будет капуста. Далее обязательно заполняем все 5 пунктов, которые выдает социальная сеть.

В первый пункт забиваем заранее подготовленный простенький материал, пропущенный через переводчик.

Обратите внимание на четвертый пункт. Это уже второе подтверждения электронной почты. Далее заполняем Hours и ждем сообщения на почту с проверочным кодом.

По желанию можно добавить кнопку магазина и рабочую заклоаченную ссылку на него.

Через Facebook регистрируем профиль в Instagram и обязательно добавляем аватарку. Также для траста можно вписать и подтвердить виртуальный номер.

Переходим в настройки Facebook и находим пункт Instagram.

Создаем бизнес-менеджер. Подобное можно сделать только через европейские и американские прокси. Через СНГ и Россию не выйдет.

Прописываем любой адрес, за исключением города. Последний нужно указывать, исходя из гео.

Открываем бизнес-менеджер в новой вкладке. Сразу идем в раздел информации и заполняем данные.

Партнерки по беттингу снизили ревшару с 50% до 10%

Подтверждаем бизнес-менеджер с помощью электронной почты. С первого раза Facebook не отправляет сообщение на электронный ящик. Необходимо подать заявку повторно.

Пока вы не добавили личный рекламный кабинет в бизнес-менеджер, не нужно никого приглашать. Именно на этом этапе можно легко слететь на селфи.

Личный кабинет в бизнес-менеджере нужен для того, чтобы быстрее дойти до отметки 5 рекламных кабинетов и расширению лимита до $250. Копируем ID и вставляем.

Заметьте, что наша валюта фунты. Поэтому биллинг в $25 будет равняться 17 фунтам. Это огромный плюс, так как деньги с карты будут списываться реже, а значит у банка меньше вопросов. Далее добавляем рекламный кабинет, относящийся к бизнес менеджеру. Часовой пояс можно выставить Европа/Лондон.

Итак, у нас получилось два рекламных кабинета с лимитом по $50 и бизнес-менеджер, который мы можем легко передать в работу.

Дальнейшие шаги начинаем с личного рекламного кабинета. Привязывает обычную российскую карту. Никаких проблем и проверок нет.

Запускаем рекламную кампанию в личном рекламном кабинете. Второй пока не трогаем.

Создаем пиксель.

Бюджет можно выставить любой. В пункте гео выбираем Италию. Целевую аудиторию жмем рандомно. Добавляем заранее подготовленный креатив под похудалку и текст.

Далее остается ввести только ссылку сайта, на который вы хотите сливать трафик.

По аналогичной схеме настраиваем кампанию в рекламном кабинете бизнес-менеджера. Одно исключение. Выставляем гео Англии. Через 10 часов заходим вновь. Аккаунты и профили живы.


Рекламный кабинеты апрувнулись и с ними можно спокойно работать. 

На этом пока все. Увидимся на MAC — там будет еще больше полезной информации.

Розыгрыш Gold-билетов и промокоды
Как и обещали, промокоды на покупку билетов: 

Gold-билет, скидка 30% — part30withlove
VIP-билет, скидка 20% — part20vip

Розыгрыш 3-х Gold-билетов
Попасть на MAC бесплатно? Легко! Что для этого нужно? Выполнить любое из трех условий (а можно и все три сразу): 

Важно: один человек может выиграть несколько билетов. Итоги розыгрыша: 12 октября в нашей групппе ВК. 

Приобретайте билеты на MAC Autumn Edition заранее и не планируйте никаких дел на 26-28 октября. Будет жарко! 

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Егор Ответить
НЕ удается создать БМ таким способом. Пробывал на Румынском, Английской и Американском прокси. Пишет, что сейчас невозможно переключится на бизнес акк в инсте
15 октября, 23:03 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ