02 октября810417

Разоблачение инфоцыганки: Кристина Савина и ее личное обучение арбитражу

Кто дискредитирует арбитражную братию? Инфоцыгане, псевдоарбитражники и просто проходимцы. Один из таких псевдоарбитражников, Кристина Савина, завлекает людей обещанием обучить легкому заработку. Она набирает закрытые группы по обучению арбитражу и таргетингу в ВК. Не умудренные житейским опытом люди верят, что если они пройдут обучение у Кристины, то начнут зарабатывать 200 000-300 000 рублей в месяц. Между тем, это один из самых запущенных случаев в инфоцыганстве. Начнем по порядку.

Банальный обман
В самом начале — о банальном обмане и нестыковках. В своей так называемой «книге», которая является просто сборником ее постов в ВК, Кристина утверждает, что она в интернет-маркетинге, в частности в SMM, с 2016 года (она пишет «SMM-маркетинг» — видимо, ей невдомек, что слово «маркетинг» уже присутствует в последней букве аббревиатуры). Она пишет, как она трудилась во благо недобросовестного работодателя, который не платил ей зарплату несмотря на ее неоценимый вклад.

Все это происходит на странице «Записки Арбитражницы», где она набирает себе учеников. Однако на ее личной странице мы находим совсем другую информацию. Кристина пишет, что до середины 2017 года ничего не знала об SMM. Если даже допустить, что обучение и практика заняла полгода, то даже в этом случае заниматься SMM она начала только в 2018 году. Это подтверждается тем же постом, опубликованным в середине 2018 года, где она изъявляет готовность продвигать страницы в соцсетях бесплатно, чтобы набить себе руку и собрать портфолио. Другими словами, арбитражем пока даже не пахнет.

Тем не менее, это не мешает ей утверждать, что она зарабатывает 250 000 рублей месяц.

В то же время своим ученикам она обещает, что те будут зарабатывать 300 000 рублей в месяц. Кристина вводит людей в заблуждение, убеждая, что каждый может изменить свою жизнь, для этого просто нужно бросить работу по найму, найти наставника, который покажет путь к светлому будущему, где будет дом у побережья моря и завтрак от собственного шеф-повара.

Ни слова о том, что для успешного арбитража требуется огромный список навыков и в, конце концов, способностей, которые даны не каждому. Нет никакой ответственности за судьбу людей, которые могут потерять все — работу, доход и желание реально осваивать новую профессию.

Почем нынче фунт инфоцыганского лиха?
Что насчет цены за возможность зарабатывать 300 000 рублей? Кристина обучает свою группу новичков-арбитражников по цене от 7800 рублей (не слабо, да?). Вторая группа обучается у нее комплексному таргетингу в ВК, который является тем же самым инфоцыганством по арбитражу, только в более дорогой обертке — 9800 рублей.

При этом каждый раз подчеркивается, что цена будет расти дальше. Чем Кристина завлекает учеников? Тем, что предлагает не пачку видеороликов как большинство инфоцыган, а «личное» обучение в Skype.

Что насчет отзывов?
Хотите узнать реальные отзывы о качестве обучения и результатах? Вы их не найдете. Все негативные комментарии удаляются, оставляются несколько строк от умеренно сомневающихся, которых Кристина разбивает в пух и прах.

В остальном все комментарии под постами и в отзывах заполнены хвалебными дифирамбами в адрес сенсея, открывшего им глаза. Эдакая секта «Свидетелей Кристины». Человека с критическим мышлением начинает тошнить от слащавого общения псевдоучеников в стиле «я тоже когда-то сомневался, но теперь моя жизнь изменилась». Вся эта возня рассчитана, скорее всего, на наивных людей, которые не знают про грязные технологии маркетинга в соцсетях и то, что скрины нарисовать в наше время не проблема. Часто вы видите вот такие лютые плюсы?

Согласитесь, напрягает то, что чистят комментарии несогласных и остается одна идиллическая картина успешного успеха всех и вся? Никаких дискуссий, других мнений, сомнений и недоразумений. Все гладко и всем все нравится.

Случайности не случайны
Человек, который обещает научить создавать конвертящие креативы, сам не умеет креативить и просто слизал описание своих инфопродуктов у другого инфоцыгана, автора блога «Миллион в 16 лет», Ильи Иванова. Насколько велика вероятность того, что им пришли в головы одни и те же маркетинговые тексты? Найдите 10 отличий: справа предложение от Ильи, а слева — от Кристины.

Идем дальше, на страницу Ильи. Хотя у него удалены все записи, некоторый контент все же сохранился. Сравните две страницы и у вас возникнет чувство дежавю. Тот же самый почерк, видео с тем же заголовком «пруфы для хейтеров». Может существует такая секретная франшиза — «Личное обучение арбитражу»? 

Создается ощущение, что Илья отжал схему и передал эстафету Кристине. Если Илья облапошивал подростков, то Кристина окучивает людей предпенсионного возраста. 

Итог
Все эти нестыковки, обман и фальш были найдены за короткое время изучения данного персонажа. Возможно, Кристина Савина, учитывая плагиат (применимо ли это слово к инфоцыганству?) и отсутствие опыта в арбитраже, является не инфоцыганом как таковым, а специальным инфоцыганским проектом, созданным ею самой или кем-либо.

Данный проект, имея сходство с HYIP-проектами, нацелен на то, чтобы быстро собрать деньги у доверчивых людей и исчезнуть, пока не наберется критическая масса негатива. Будьте осторожны, господа, инфоцыгане не дремлют возле вашего кошелька.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

ИЗБРАННЫЕ ЗАПИСИ
 
Хейтер успешного успеха Ответить
"Ненавижу, блять, циган!"
02 октября, 22:05
Женщина? Интересный случай, не помню таких разоблачений. Умеет ли она арбитражить?
03 октября, 09:48 0
независимый Ответить
Помоему какая то хуйня ну или высер от автора. я не защищаю эту пизду, просто автор наверное еще тот хуеплет, что без пруфов делает выводы. пройди ее обучение все скрины всю хуйню, что бы ты реально говорил, что она дает, а после, если не получится то уже пиши так. Ушастый хуеплет
06 октября, 20:52 0
Виталий Ответить
До она сосать то не умеет, не то что арбитражить.
06 октября, 20:55 0
Прошёл её обучение в этом году, ещё по цене в 5.000 р. за таргет + паблики.

Подводя итог хочу сказать — не берите! Даже если вдруг она скинет цену раза в два — не берите! Не стоит и 1.000 р., про 7к и более вообще молчу.

Обучение проходит по скайпу, пара уроков, разговоры ни о чём, на все вопросы в основном лишь повторяет одно и то же: «Тестируй». Никаких фишек вы не узнаете, даже больше скажу, вы и таргетировать то не научитесь. Информация слабее, чем на бесплатных вебинарах прочих инфоцыган.

Рад тому, что подобный пост появился в данном паблике, он сбережёт массу денег желающим начать арбитражить.

Поверьте, если вы выйдете на просторы Гугла и начнёте тупо вбивать в поиск свои вопросы, вы получите больше годной информации, чем я получил от Кристины, это проверено на личном опыте.

Спасибо ей только за одно: она мотивировала меня разобраться во всём самостоятельно, ибо жалко стало тех 5.000 р., что я слил на её сырые консультации)

07 октября, 19:43
И да, дополняя отзыв выше, если кто-то скажет, что я бот, ведь зарегистрировался я только сегодня, имейте в виду, я зарегистрировался и написал это всё только ради того, чтобы вы головой своей в следующий раз подумали, тому ли человеку вы несёте свои кровные?
07 октября, 19:45
Считаю сколько людей столько мнений)) Тоже приобрёл обучение в этом году, только уже за 9800. Получил уроки, если не ошибаюсь на 3 часа записи от Кристины. До этого уже арбитражил, только в других источниках, так что не совсем новичок лил через фб. Здесь плюс, что сам наставник более ответственно подходит к тебе, чем на других платных движах, где собирают толпу и сразу обучают. Мне отвечала быстро.

В скайпе были на таргетированной рекламе. На опыте скажу, наставник грамотный, знает о чем говорит, мелкие нюансы рассказала, главное о масштабировании понял.

Никого не хвалю, но остался вполне доволен. Окупил за 2 месяца работы ещё на 30 000 р. в плюс вышел. Сейчас нарабатываю базы, держу связь с ней. В вк работать поприятнее, чем в фб)

10 октября, 16:57 -2
Антон Ответить
Кристина, разлогинься
19 ноября, 11:49 0
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ