28 апреля 3 3234

Кейс: $8 360 за 3 месяца на органическом SEO-трафике в Gambling-нише на Канаду

Всем привет. Хочу сразу сказать, что оставлю свою личность инкогнито. Дабы не получить шквал вопросов о примерах моих сайтов и желающих повторить кейс. Деньги любят тишину! 

Я вебмастер и не люблю когда не разделяют нас с арбитражниками. Мне не приходится зависеть от погоды в рекламных кабинетах Facebook*, TikTok и других нестабильных источниках трафика. Уже более 5 лет я занимаюсь созданием сайтов гемблинг-тематики, их SEO-продвижением. Это дает стабильно растущий доход. При этом работаю в спокойном режиме, а профит приходит не периодами, а постоянно с каждого успешно раскрученного сайта — никакого СРА, лишь стабильная RevShare.

В данном кейсе расскажу про мой собственный подход к созданию и продвижению сайтов, который уже принес более $8 000 профита, а это только начало жизни проекта. То ли еще будет.

Источник: Поисковая выдача 
ГЕО: Канада 
Партнерская программа: Biamopartners
Оффер: Biamo.Bet
Модель оплаты: RevShare 
Период работы: 15.11.2021-28.02.2022 
Потрачено: примерно $5 000 
Доход: $8 360

Семантическое ядро
Первый этап — сбор семантического ядра будущего сайта. Основную базу семантики собираю с помощью SemRush. На основании собранных словосочетаний составляется костяк запросов под страницы сайта. После этого ключи можно расширять разнообразными хвостами, с их поиском помогает Key Collector. Софт платный, но очень упрощает одну из самых важных задач.

На каждый сайт нужно собирать по 20-30 тем на каждый месяц. Также у сайтов должны быть основные рубрики, понятная карта, с которой легко ориентироваться по контенту и всегда помним про ЧПУ (Человекопонятный урл — прим. ред.). 

Самые «жирные» ключи используются для главной страницы. Основной объем ВЧ и СЧ-запросов уходит как раз на основную страницу. В других статьях эти ключи практически не используются, чтобы не было размытия.

$83 000 в месяц с новым магазином Shopify и Facebook Ads

Сеть PBN
Намного выгоднее и эффективнее создавать не один сайт, а сразу целую сеть. Таким образом, можно охватить больше семантических групп, чтобы каждый сайт концентрировался на собственной тематике. Масштабирование сеткой сайтов дает также возможность делиться ссылочным весом.

Важно, чтобы все сайты сетки отличались друг от друга как по IP, так и по дизайну. В случае накладывания фильтра со стороны поисковика на один сайт, его отслеженные братья также могут получить пессимизацию. Пример дизайна сайта:

Дальше алгоритм работы простой и цикличный:

  • Разработка сайтов;
  • Создание страниц рубрик;
  • Создание меню;
  • Размещение партнерской ссылки.

Метаданные и размещение ключевых слов на страницах рубрик
Главные ключи и основные хвосты уходят в заголовок H1. Ключи средней важности попадают в H2. Важно, чтобы ключи внутри заголовка или подзаголовка соответствовали тексту, размещенному под ними. Также основные ключи нужно добавлять в разделы FAQ.

Я всегда грамотно размещаю метаданные, чтобы прослеживалась логика и структура. Это важно для роботов поисковых систем.

Дропшиппинг: $840 в первую неделю со старта продаж беспроводных бигуди с помощью «Shopify» и «TikTok»

Контент-маркетинг 
Статьи на моих сайтах выходят строго по контент-плану. Обычно это 1 статья в течение 2 дней, иногда чаще. Текст — крайне важная составляющая как для продвижения, так и для показателей конверсии. Во-первых, статья должна «понравиться» роботам, чтобы они лучше ранжировали страницу. Для этого важно оптимальное количество ключей. Во-вторых, пользователям, должно быть, приятно читать текст. Если написано коряво и невнятно, то посетители быстро уйдут на страницу выдачи и это негативно повлияет на поведенческие факторы сайта. К тому же кликать по партнерской ссылке будут меньше, если статьи плохого качества. Не рекомендую экономить на копирайтерах. Лучше найти профессионалов, которые берут $2-4 за 1 000 знаков без пробелов, чем экономить и платить по $1, а потом удивляться, что публикации не выходят даже в ТОП-50 по поисковой выдаче.

После приема статьи от автора мой контент-менеджер размещал текст с указанием всех метаданных.

Основные правила линк-билдинга
Есть довольно много советов, на которые стоит обратить внимание, чтобы быстро, дешево и качественно получить ссылочную массу для страниц своего сайта:

  1. Целиться в статьи, ключевики которые находятся во втором-третьем десятке по частотности;
  2. Использовать качественные каталоги, в них можно получить бесплатное размещение;
  3. Использовать качественные форумы для размещения ссылок;
  4. Размещать ссылки на сайтах СМИ;
  5. Подбирать блоги, в которых можно размещать ссылки;
  6. Сбор лучших доноров у конкурентов. Особенно важно смотреть на конкурентов из ТОП-10 по интересующим запросам;
  7. Закупать платное размещение, особенно на качественных тематических сайтах и на веб-ресурсах СМИ.
  8. Регулярно минимизировать негативное влияние некачественных доноров.

Выбор оффера и партнерской программы
Сотрудничаю с партнеркой Biamopartners, так как они прямые рекламодатели интересующего меня оффера Biamo.Bet. Новый продукт с отличными показателями конверсии: в среднем 35% из регистрации в депозит. Также к офферу подключено более 200 платежных методов, что обеспечивает стабильную возможность для юзеров вносить депозит. Еще одна причина, почему выбрал именно этот оффер — размер RevShare: первый месяц получал 100%, а теперь получаю 50%. Меня более чем устраивают такие условия.

Результаты
Итого за 3 месяца было потрачено порядка $5 000 на разработку сайтов, закупку ссылок, статей и оплату услуг контент-менеджера, который выкладывает материалы. Получено 1 140 регистраций в казино по моей ссылке, 120 первых депозитов, 170 депозитов в сумме. По RevShare моя выплата составила $8 360.

Вывод
Заработок на органическом трафике был и остается самым стабильным в арбитраже. Даже если мои сайты завтра удалят из выдачи, игроки, которых я уже успел привести в партнерскую программу, будут генерировать мне прибыль довольно долго благодаря RevShare. Данный вид сотрудничества считаю самым перспективным ибо зарабатывать на нем можно долго и много. Также советую выбирать ПП, которая дает высокие выплаты. Например, Biamopartners предлагает 100% за первый месяц и 50% на все остальные месяцы сотрудничества.

Кейс: увеличение аудитории финансового приложения с 0 до 1 миллиона пользователей за 6 месяцев
 
Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Как описать этот "кейс" тремя буквами?
28 мая, 20:47 0
М д а
28 мая, 20:47 0
andreнн Ответить
дай свой тг
28 июня, 11:39 0