01 октября 0 2975

«Говорит, что на ламбу заработал сам, на арбитраже, а на деле обычный мажор», — история скамера Антона Редькина

«Министр правды» русскоязычного сегмента YouTube не щадит никого. В этот раз под прицел его всевидящего ока, жаждущего разоблачения попал Антон Редькин. Где накосячил этот молодой человек и почему снискал себе славу мажора и инфоцыгана, Рюк разбирался в одном из недавних видео на своем YouTube-канале.

В этой статье вы можете ознакомиться с текстовой версией видеоролика «Министерства правды».    

Кто такой Антон Редькин

Антон — парень из богатой семьи, все «достижения» которого, финансирует его отец. Редькин младший позиционирует себя:

  • Админом инста-пабликов;
  • Арбитражником;
  • Владельцем lamborghini;
  • И просто любителем плохой прически.

В описании своего профиля в Instagram* Антон отметил, что заработал на lamborghini на трафике.

Свое амплуа, блогер построил на помощи «простым пацанам» зарабатывать на тех же темах, что и он сам. Другими словами, Антон обучает заработку в интернете. Естественно, не забесплатно.

В далеком 2013 году Антон хотел стать актером — разместил свое резюме на сайте по поиску актерской работы.

Отчасти у него получилось раскрыть свой актерский талант. В медийном пространстве он появился под ником «redtonie», где снимал популярные тогда вайны.

На свои короткие ролики он собирал миллионы просмотров, поскольку такой контент всегда был в тренде.

Бизнес путь Редькина

В октябре 2021 года Антон разместил вакансию оператора колл-центра в салон лазерной эпиляции.

А вот ИП у Редькина зарегистрировано на два вида деятельности:

  • Деятельность рекламных агентств;
  • Дополнительное образование детей и взрослых.

Указанные виды деятельности явно свидетельствуют о том, что ИП зарегано под продвижение курсов.

Паблики

Карьеру в сфере разводов Антон начал еще когда учился в университете. В одном из интервью он рассказал, что предлагал друзьям и одногруппникам купить у него паблики. Цены на них были не маленькие — от 500 000 до 1 миллиона рублей.

По утверждению Рюка, паблики Антона были низкокачественные.

«По сути, он брал большие деньги за говно. Поэтому продажу пабликов можно считать первым его опытом развода», — заявил «министр правды».

После окончания учебы, Редькин, на какое-то время, пропал из медиапространства.

Аналитика креативов на гемблинг с Facebook* в Австралии — разбор креативов из спая #2

Арбитраж трафика

Мажорский тренд на обучающие курсы по арбитражу трафика не мог пройти мимо внимания Антона. И вот уже недавний админ инста-пабликов, переобулся в арбитражника со стажем.

Первое появление Редькина в медийном пространстве, в качестве арбитражника, произошло в сторисах и во влогах Мажорки.

Появление Антона в компании авторитетных мажоров поспособствовало раскачке его Instagram*-аккаунта до 30 000 подписчиков за относительно короткий срок.

Первая монетизация аудитории была произведена путем продажи курса о том, как создать и раскрутить свой паблик, и заработать на этом. Раскруткой и продажей курса занимался небезызвестный Сунат Махкамбоев. Неизвестно, смог ли кто-то заработать на продвижении пабликов, воспользовавшись данным обучением. Достоверно известно лишь то, что Редькину и его компании «срубить деньжат» удалось. Об этом миру возвестил сам Сунат.

Все свои инфобиз-проекты Антон запускает совместно со своим другом Пашей.

Судя по информации, доступной в интернете, Павел является еще более «заряженным» мажором, чем Антон, но ведет менее публичную жизнь. Поэтому все проекты они запускают с аккаунтов Редькина.

В соцсетях Павел позиционируется как самостоятельно всего добившийся манимейкер. Рюк же в своем ролике привел скриншоты, подтверждающие владение семьей Редькина большим автопарком автомобилей премиум-класса. Помимо этого, отец блогера является владельцем нескольких предприятий, одно из которых занимается добычей нефти.

«Я надеюсь, мажористость друзей больше ни у кого не вызывает сомнения», — выразил надежду «министр правды».

После того, как с аккаунта Редькина друзья выдоили весь трафик, они решили масштабировать бизнес и накрутили на него более 150 000 подписчиков.

Своей обновленной аудитории ребята решили скармливать курсы по арбитражу трафика. Антон переквалифицировался из админа пабликов в арбитражника, да не простого, а шестилетним стажем.

Судя по отзывам об арбитражном курсе, «авторства» Антона и Паши, многие купили его после того, как их прорекламили Амиран и Каха.

Отсюда можно сделать вывод, что для добычи целевого трафика, парни основательно вложились в продвижение и подключили все возможные каналы.

В арбитраже Антон с Павлом абсолютно ничего не смыслили, как утверждает Рюк. Однажды они познакомились с овнером какой-то арбитражной команды, от которого узнали про аффилейт-маркетинг. Потом у ребят зародилась идея продавать курсы по арбитражу трафика.

Андрей Сидоропуло в своих курсах продвигал слив трафика с Facebook*. Знакомый Антона и Павла лил с Google, поэтому курсы этих инфоцыган не конкурировали между собой. Благодаря чему, прогрев нового проекта пошел по всем фронтам — с аккаунтов большинства знаменитых инфоцыган, которые «сидели» на этой теме.

О распределении ролей в создании и продвижении курса Рюк рассказал следующее:

«Антон был «еблотроговцем» — через его аккаунт шло основное продвижение. Всю работу по курсу делал знакомый арбитражник, а связующим звеном и мозгом команды был Павел».

Прогрев курса

В своих прогревочных сторис Антон, по классике жанра, рассказывал о том, что такое арбитраж, сколько на нем можно заработать и, конечно же, делился своими успехами. В одном из сторис он рассказал, что несколько дней назад стал лить на новый оффер — стриминговые сервисы. За это время ему удалось заработать 160 000 рублей и он намерен масштабировать свои рекламные кампании.

«Пандемия и прочие проблемы не изменили наш доход», — как устроен мужской вебкам, кто платит мужчинам-моделям и сколько можно зарабатывать

Безусловно, не обошлось без демонстрации личного кабинета с «заработанными суммами».

Как отметил «министр правды» (и с этим трудно не согласиться тому, кто занимается арбитражем) — прогревочные ролики Антона были в разы слабее аналогичных кампаний Андрея Сидоропуло. Те сторис Редькина, которые Рюк показал в своем видеоролике, явно выдают в нем дилетанта в аффилейт-маркетинге.

Следующим этапом прогрева был рассказ Антона о планируемом им эксперименте, в результате которого он хочет узнать, сможет ли обычный человек без знаний в арбитраже, научившись всему у него, заработать большие деньги. Для этого он пообещал выбрать из подписчиков одного человека для участия в этом действе. Затем в прогреве была организация битвы между будущими учениками за звание лучшего и так далее.

После этого были сторис, в которых Антон демонстрировал переезд команды в новый офис в БЦ «Москва-сити», который он якобы снял за 500 000 рублей в месяц.

Следующие серии сторис демонстрировали выплату кэша ученикам текущего потока. Согласно сценарию Редькина, студенты заработали от 40 000 до 60 000 рублей за неделю обучения.

Что по чем?

Курс Редькина можно было приобрести по одному из четырех тарифов, причем последний из них был совсем по нескромной цене:

Покупателей обучения за 1 миллион рублей «министру правды» найти не удалось. Поэтому Рюк разбирался с курсом по тарифу «Гарант» за 120 000 рублей. Все плюшки указанного тарифа описаны на скриншоте ниже.

Обучение, по словам видеоблогера, проводилось на основе залива трафика с тизерных сетей. Информация, которая подавалась на курсе, была взята из открытых источников и имела мало отношения к реальному заработку, поскольку все связки были уже отжаты.

«На возмущение обучающихся по поводу того, что ни у кого ничего не получается, организаторы оправдывались сложными обстоятельствами», — рассказал «министр правды».

Отработанные арбитражные связки организаторы курса скинули ученикам в одном большом zip-архиве. Никаких инструкций о том, как ими пользоваться, равно как и доказательств их эффективности, Антон с товарищами, ученикам не предоставили.

Следующим обучающим блоком была работа с Facebook*. Суть учебного материала была та же — общедоступная теоретическая часть о работе с соцсетью и отжатые арбитражные связки.

По аналогичной схеме ученикам была преподнесена работа по привлечению трафика с TikTok, Instagram* и Telegram.

Как утверждает Рюк, ни одна из связок, ни в одном из источников трафика, не у кого из учеников не заработала. На все претензии последних, организаторы отвечали, что все связки рабочие, а в том, что ученики не смогли запуститься, их вины нет. Особо активно недовольных исключали из общего чата группы обучающихся.

Видеоблогер привел переписку одного из учеников с Антоном Редькиным, в которой он намеревался подать официальную жалобу на купленный им инфокурс. С перепиской вы можете ознакомиться в карусели 

Далее Рюк, в видеоролике, приводит беседу своего помощника с учеником одного из потоков обучающего курса по арбитражу Антона Редькина. Он рассказал про то, что практически ничего из обещанного на лендинге курса выполнено не было — от личной встречи с Антоном до предоставления профитной связки, которую отливает сам Редькин. Резюмировать все изложенные впечатления ученика о курсе можно одной его фразой:

«Дали базовую информацию и соскочили».

Заключение

Антон Редькин предстал в расследовании «Министерства правды», как один «воин» из многочисленной армии инфоцыган. Данного представителя «золотой молодежи», отличает от его «собратьев по оружию» (таких, как Андрей Сидоропуло или Сунат Махкамбоев) только то, что он представляет плеяду классических мажоров. Первоначальный капитал на продвижение инфопродуктов парню принес не арбитраж, а папины нефтедоллары.

Данная статья является транскрибацией видеоролика YouTube-канала «Министерство правды», и не отражает точку зрения автора или редакции Партнеркина по изложенным в ней фактам. 

Как создать свое SEO-агентство и найти клиентов не имея сейлз-менеджеров? — рассказывает SEO-эксперт Александр Алаев (АлаичЪ)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым узнавать о выходе самых интересных статей и новостей в сфере арбитража трафика и манимейкинга.

*запрещенная в РФ соцсеть

2
Как вам статья?
2
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.