29 июля 3 2051

Почему email-рассылки один из самых перспективных источников ру-трафика в 2022? — рассказываю на примере 3-х учеников

Всем привет! На связи Семён Верушкин — владелец Lead-Magnet Academy по арбитражу трафика и CPA-сети в вертикале инфобиз.

Наша команда провела анализ и узнала, с какими трудностями столкнулись арбитражники в текущих реалиях рынка. Во-первых, это блокировка таргета на РФ в двух основных источниках трафика: Facebook* и TikTok, а также вечные трудности с прилками и акками. Во-вторых, у многих арбитражников доходы упали в несколько раз. А новички просто не понимают, как и с какой вертикали начать работать.

Ждать у моря погоды не имеет смысла. Сейчас самое время для изучения новых вертикалей и источников трафика. Также идет тенденция на работу с белыми вертикалями, такими как инфобиз или белая товарка.

Хорошо забытое старое
В Lead-Magnet Academy есть практическое обучение по заработку на email-рассылках. Мы часто рассказываем про наш опыт работы с вертикалью инфобиза и делимся интересными кейсами.

Казалось бы, давно забытый инструмент, как email-маркетинг,  оказался более стабильным на фоне падения остальных. Но и здесь есть свои «подводные камни», о которых часто забывают на начальном этапе работы.

Какие основные ошибки допускают новички при заливе с email-рассылок:

  • Берут некачественные базы и не проводят работу по ее сегментации;
  • Используют маркетинговые уловки, например, в заголовке письма обещают одно, а в теле письма совсем другое;
  • Не настраивают домен (не прописывают все необходимые записи);
  • Не проверяют рассылку перед отправкой (не адаптируют корректное отображение письма под разные устройства);
  • Не тестируют гипотезы. Например, темы письма: разные по длине и емкости, с креативом или без креатива, различные цвета кнопок.

Результаты наших студентов
Хотим поделиться первыми результатами наших студентов, которые начали обучение с 04 июля 2022 года. Суть обучения, связки и бесплатные уроки вы можете посмотреть в нашем Telegram-боте.

Студенты Lead-Magnet Academy выходят на заработок примерно за две недели обучения. Так как наш курс по email-рассылкам построен таким образом, что в нем: 

  • Максимум практики;
  • Минимум теории;
  • Полная поддержка на всех этапах.

У всех ребят разные исходные данные — кто-то уже арбитражник с опытом, а кто-то новичок в этой сфере. И уровень затраченных усилий и вложений у них разный. Главное — постоянство и упорство в достижении поставленных для себя целей.

Как зарабатывать на дорвеях в 2022 году?

Студент Олег
Старт курса: 4 июля 2022 года.
Сделал первую рассылку: через неделю после старта.
Какой оффер выбрал для первых тестов: «Астро-геометрия — запуск колеса удачи».
Занятость: 2-3 рассылки в день.
Профит: 9 189 рублей.

Что отметил для себя в процессе обучения и нахождения в закрытом клубе вебмастеров: «Нравится неравнодушие и помощь от организаторов в чате. Чтобы отвечать подробно на каждый глупый вопрос, а не отправлять пересматривать уроки, нужна большая выдержка. Вероника (куратор) — молодец!».

Планы на дальнейшее развитие: «Вижу узкие рамки для возможностей роста на предлагаемой инфраструктуре. Пока продолжу изучать дальше. Для новичков, курс отличная возможность для старта. Своих денег информация стоит».

Студентка Евгения:
Старт курса: 4 июля 2022 года.
Сделала первую рассылку: на 10 день обучения.
Какой оффер выбрала для первых тестов: «Что такое фэн-шуй».
Профит: 13 211 рублей.

Что отметила для себя в процессе обучения и нахождения в закрытом клубе вебмастеров: «Тепло, уют и большая поддержка от куратора в клубе». 

Планы на дальнейшее развитие: «Понять, как все это работает. Иногда кажется, что просто повезло пару дней, а большую часть не идёт — ни профит, ни инбокс. Перспективы зарабатывать минимум 15 000 рублей в неделю, затрачивая по 2 часа в день». 

Заработок 10 миллионов рублей в месяц на обучающих курсах и как разводят инфоцыгане

Студентка Анна:
Старт курса: 4 июля 2022 года.
Сделала первую рассылку: на десятый день обучения 14 июля.  
Какой оффер выбрала для первых тестов: «Жизнь как чудо».
Профит: за две недели (считая с первой рассылки) заработала 11 994 рублей, делая по 2-3 рассылки в день.

Что отметила для себя в процессе обучения и нахождения в закрытом клубе вебмастеров: «Отмечу следующие пункты:

  • Формат обучения! Короткие видео без воды, все четко и наглядно;
  • Отдельный чат и учебная комната, где хранится все самое нужное и точно нигде не затеряется;
  • Живые эфиры, где можно обсудить все непонятные моменты,  
  • Минимум домашки, максимум практики;
  • Ну и, конечно, наши кураторы, которые денно и нощно отвечали на вопросы, помогали, направляли и подсказывали. Хоть я и не участвовала в обсуждениях, но всегда читала чат и находила ответы на свои вопросы.

Правда, обучаться с вами очень понравилось! А сравнить есть с чем».

Планы на дальнейшее развитие: «Пока рассматриваю как дополнительный источник доходов. Но все сложнее идти на основную работу. Буду продолжать развиваться в этом направлении. Читать, смотреть и тестировать, в поисках идеальной связки».

Заключение
В завершение хочу добавить и подтвердить слова наших студентов, что уроки — это только база. А настоящая работа — это выстраивание своей технологии работы, поиск связок, масштабирование. Всё это намного легче делать, находясь в сообществе вместе с поддержкой от Lead-Magnet Academy.

Самое ценное в клубе, это комьюнити. Где ты можешь задать любой вопрос по арбитражу и получить квалифицированный ответ. Их можно часами собирать по крупицам в чатах и на форумах, а можно быть участником клуба и еженедельно получать ответы на все свои вопросы.

1 августа 2022 года стартует второй поток нашего онлайн-курса «Заработок на профитной связке по email-рассылкам в белой вертикали инфобизнеса. Быстрый старт в 2022 году». Мы приглашаем всех, кто хочет и готов освоить новый источник трафика для себя.

Чтобы больше узнать о связке и о самом курсе, залетай в наш Telegram-бот, где тебя уже ждут бесплатные уроки по построению профитной связки на источнике email-рассылок.

Как потерять $1 000 000 и не унывать — доклад Сергея Овсеенко на MAC 2021
Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Такое ощущение, что впаривают просто своё обучение. Пишу тикеты - уже +- неделя молчание. 2 тикета отправил. Это о многом говорит о компетентности ПП
30 июля, 01:40
Добрый день! Мы перепроверили все обращения по запросам тикетов в нашей базе. Не отвечённых сообщений найдено не было, возможно какой-то сбой. Пришлите пожалуйста ваш номер id на партнёрке, или укажите свой телеграм, наш менеджер свяжется с вами и поможет разобраться.
01 августа, 18:16 0
Василий Ответить
Привлечение на обучение
31 июля, 23:39 0