26 мая 9 7605

Как фейковые девушки разводят мужиков в ВК — 9 500 рублей за 5 дней переписок

Сидишь себе в ВК, листаешь ленту, слушаешь музыку; внезапно незнакомая девушка ставит лайк на фото, добавляется в друзья и пишет в личку «Привет, познакомимся?». Ты ей не отвечаешь, на что она отправляет голосовое сообщение «А ты всем не отвечаешь на сообщения?». Как говорится, жиза? Подобная ситуация случалась с большинством парней — а совсем недавно и с нашим коллегой по Партнеркину.

Естественно, нам стало любопытно: весна так повлияла на девушек или это очередной умелый развод? В поисках ответа на этот вопрос мы наткнулись на видео ютубера Харчевникова. В своих экспериментах он создает правдоподобные образы симпатичных девушек в интернете, привлекает внимание мужского пола в соцсетях и извлекает из этого выгоду. Какую? Читайте далее. 

Статья написана исключительно в информационных целях. Мы предостерегаем вас от подобного вида мошенничества и ни в коем случае не призываем действовать схожим образом. Помните, это всего лишь эксперимент — автор ролика возвращал деньги жертвам. 

Эксперимент
Дано: правдоподобный, оформленный аккаунт симпатичной девушки в ВК и Инстаграме.
Цель: завоевать доверие «подопытных» и выбить из них деньги. 

Перед тем, как начинать, нужно было ответить на главный вопрос — где взять безлимитные фотографии, видео и голос девушки? Здесь мне помог один из подписчиков, который скинул аккаунт девушки Лилии. Она с радостью согласилась поучаствовать в нашем эксперименте. 

Теперь я в любой момент могу запросить у нее нужное селфи, голосовое сообщение, видео и т.д. Благодаря этому у подопытных не будет сомнений, что они общаются с реальной девушкой.  

Для начала я попросил у Лилии несколько обработанных и необработанных фото — я понимал, что рано или поздно мужчина захочет обменяться личными фотографиями. Далее мы начали оформлять Инстаграм. Здесь нам помогла вторая страница Лилии, которой она согласилась пожертвовать. Для полной достоверности она стабильно загружала новые сторис и фотографии. 

Накручивать лайки не приходилось — у Лилии были подписчики, которые активно лайкали новые фото. После Инстаграма мы приступили к оформлению страницы ВК. Процесс довольно простой: покупаем аккаунт, оформляем его, работаем. 

Признаться честно, сейчас купить хороший аккаунт гораздо сложнее, чем раньше, однако мне это сделать удалось.

Я немного почистил профиль: выбрал фотографию Лилии и через баг ВК (который почему-то до сих пор не фиксят) узнал разрешение уже залитой фотографии, точно так же обрезал фото Лилии и залил вместо старой аватарки.

Таким образом нам удалось поменять фотки, сохранив при этом лайки и даты публикации. Далее добавил на страницу современную музыку, смешные видео, сделал публикацию с еще одной фоткой, поменял статус, в который вписал ссылку на Инсту. 

Итак, эффект «реального человека с реальными профилями в соцсетях» создан. Теперь нам важно добиться того, чтобы подопытные сами инициировали общение — так они будут без всяких предрассудков в голове, мол, красивая девушка пишет первой, что-то явно не так. Для этих целей мы создали несколько анкет и разместили в тематических пабликах. Чтобы процесс шел быстрее, платим админам за ускоренное размещение. 

Уже через несколько часов начался ужасный флуд:

Мне стало сложно фокусироваться на двух-трёх подопытных, пришлось тратить огромное количество времени на ответы всем — важно было посмотреть, на что были готовы люди. Кому-то нужно было простое общение, кому-то — знакомство, кому-то — свадьба. В коцне концов я выделил для себя несколько человек, которым старался отвечать без задержек. 

На протяжении двух дней я вел себя максимально спокойно и непринужденно — так подопытный понимал, что девушка не собирается его использовать и ей ничего от него не нужно. Все это время я отправлял фото Лилии (если просили), отвечал голосом. 

$388 874 за 49 дней в Facebook: особенности масштабирования и таргетинга

Всех подопытных я разбил на 3 категории: 

1. Имеет девушку или жену, но все равно пишет — изменщики. Найти таких достаточно просто. Если нет никакой инфы в профиле, заходим в друзья и ищем однофамильцев — часто такие люди не заморачиваются над тем, чтобы кого-то скрывать. Шантажировать их тоже просто: ждем, пока мужчина предложит встретиться, обсудить дальнейшие отношения, а затем прерываем беседу и сообщаем, что вышлем переписку его жене/девушке. Забыть эту переписку мы сможем, если подопытный отправит на Киви, например, 1-4 тысячи рублей. 

2. Присылает свои половые органы — интимщики. Здесь тоже проще некуда: получаем интимные фото и начинаем шантаж. Грозимся переслать переписку друзьям жертвы. 

3. Готов переслать деньги — плательщики. Та самая категория, оплачивающая ваши фантазии, переезды, нужды. 

Конкретный пример
Одним из подопытных стал некий Сергей. 

После традиционных вопросов-ответов начинаем интересоваться его жизнью. Сергей сам сообщает информацию о ребенке.

Далее идет болтовня. В конце беседы Сергей пишет «Хочешь общаться, пиши завтра». Естественно, я пишу. Вдруг Сергей начинает подозревать нашу страницу ВК, для чего идет в Инсту и пишет сообщения там. Но мы предвидели этот шаг, поэтому спокойно отвечаем, тем самым проходя проверку жертвы. После этого он начинает вести себя более активно и даже предлагает встретиться. 

После этой переписки я нашел в друзьях Сергея его жену и признался, что никакого шашлыка не будет. Вся переписка была заскриншотена. 

Дальше пошло негодование со стороны Сергея, однако сумму он все-таки перевел. 

Естественно, я сразу же вернул все деньги на реквизиты, с которых они пришли:

Далее в списке жертв значились интимщики. Здесь главной целью было получение фотографии половых органов, на которых было бы видно лицо. Такие фото можно было бы рассылать друзьям жертвы, не сохраняя при этом переписку. Добиться этого было крайне сложно. 

Третья категория самая долгая, но самая прибыльная. В случае с ними нам важно вести себя максимально правдоподобно. Плательщики будут всеми способами пытаться проверить нас. Они долго настаивают на своем и до последнего не решаются заплатить за вас. 

Итоги
За время эксперимента я потратил около 1 000 рублей на публикацию постов в пабликах и 5 дней на подготовку и реализацию. За эти дни мне удалось собрать 10 500 рублей, прибыль — 9 500 рублей. 

Еще раз напоминаю, что это всего лишь эксперимент, который показывает, какими способами вас могут обманывать и шантажировать в сети. 

Больше годноты вы найдете в наших Телеграм-каналах: основной каналe-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.

Как вам статья?

Получить актуальную подборку кейсов

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

laszlo624
Ждём пост о том, за какое время сажают на бутылку за такой развод)
26 мая, 14:34 0
Кто сажает?? клоун ты тупой.. Иди на авито попробуй чтонить купить - главное подешевле"".. И удивишся что 40% продавцов мошенники и разводилы
27 мая, 16:45 0
laszlo624
Я смотрю, тебя уже посадили пару раз на бутылочку. В первых рядах стоял. Общайся нормально, быдлан. И статистика твоя высосана непонятно откуда. Гуляй.
27 мая, 17:27 0
Харчевников, привет
26 мая, 14:35 0
Сноб Ответить
вообще подобное как то публиковать и регаться на каких либо ресурсах с такими кейсами, ну такое)))) ладно этой шляпой зеки промышляют прям из зоны, были разные такие новости лет 10 назад как только билайн вывод денег придумал)))
27 мая, 21:09 0
Жесть
5 июня, 15:40 0
Артур Ответить
Зря ты это выложил, многие это воспримут как инструкцию к действию.
21 июня, 10:52 0
Дджитсу Ответить
Из-за такой ебалы сайты знакомств, чатики и прочее превратилось в рассадник таких разводил. В '00 можно было реально с нормальной девушкой познакомится, сейчас же в основном Скам или качающие самооценку, лайки, полписчиков.

Но.. "пока на свете будут дураки" и дрочеры тема будет процветать.

1 июля, 14:15
Бумбокс Ответить
Да. Попадался на такое :) послал нахер, но со своего акка больше ни-ни :)
5 июля, 11:04 0