11 февраля 21 29310

Принимал Ежовик гребенчатый 3 месяца — результаты

Биохакер Андрей Арбенин протестировал на себе еще один ноотроп — ежовик гребенчатый. Андрей после 3 месяцев использования получил впечатлившие его результаты. 

Ежовик гребенчатый, который в англоязычных источниках упоминается как «Lion's Mane» («Львиная грива») — это гриб семейства герициевых и порядка сыроежковых. В Азии гриб используется как стимулятор иммунной системы и отростков нервных клеток. Однако в последнее время он активно проникает и на Запад, так как сложно игнорировать многочисленные положительные отзывы. 

Исследования: ежовик улучшает память, обучаемость, реакцию и работу мозга.

Популяризации лекарственных грибов, в том числе и ежовика, помог известный американский миколог Пол Стемец. Он сравнил этот гриб с псилоцибином (алкалоид с сильным действием — грибы с его содержанием запрещены) и отметил его благотворное влияние на нервную систему. Активными ингредиентами гриба являются герициноны и эрициноны. Андрей считает, что именно они, как ингредиенты, встречающиеся только в ежовике, делают его эффективным природным ноотропом. Они могут легко преодолевать гематоэнцефалический барьер и повышать NGF (фактор роста нервов). 

Арбенин решил протестировать ежовик еще и потому, что он является единственным доступным грибом с мощным эффектом. Он сравнивает его продажи на российском рынке с «мухоморным» бумом, когда в некоторых случаях 100 г грибов продавали за 8 000 рублей.

Андрей не рассматривал покупку ежовика с рук, из Китая или из других сомнительных мест, так как эффект от его применения зависит от места, где он выращивался. В качестве примера Андрей приводит разницу цен между диким грибом и продуктом, выращенным в китайских фермах — $1 000 против $10.

Известный биохакер Александр Барышев также советует покупать ежовик только из Европы и США. Поэтому Арбенин изначально определил только два способа, которые помогут ему получить чудодейственный гриб — вырастить самому или купить качественный продукт. Гриб требует особых условий и тщательного ухода, поэтому первый вариант Андрей отмел. Он стал искать в интернете ежовик и наткнулся на капсулы, производимые компанией того самого Пола Стемеца, который популяризировал лечебные грибы. 

Эксперимент и его результаты
Эксперимент начался в конце 2020 года и продлился 80 дней. Дозировка была определена по авторитетным источникам — от 1 до 5 граммов. Больше принимать смысла нет. Прием после еды и вечером.

На второй день после старта приема капсул Андрей начал видеть яркие сны — возможно эффект был усилен тем, что в то время он смотрел сериал «Игра Престолов». Но через 3-4 дня эти кинематографические сны ушли и сон нормализовался. Забегая вперед — на 70-й день яркие сны снова вернулись.

Доклад Рафаэля Габитова на МАС AE: Facebook 2020 ㅡ льем как и прежде

Как уверят Арбенин, побочных эффектов приема ежовика гребенчатого вообще нет — его можно принимать на протяжении нескольких лет без всяких негативных последствий. Андрей не ждал от гриба мгновенных результатов, так как нейрогенез требует времени. Тем не менее, первый положительный эффект проявился уже через 35 дней.

К тому времени он закончил курс с капсулами от Пола Стемеца и приступил к другому продукту от калифорнийской компании. Паралелльно с ним он начал принимать нейромедиатор Alpha-GPC, чтобы узнать, как они взаимодействуют. Как выяснилось, данное сочетание оказалось удачной — Андрей начал замечать ясность мыслей, способность много и связно говорить, стали всплывать воспоминания из прошлого, изменилась подача материала на его канале.

Однако больше всего он оценил появившееся стремление к новизне, смену привычек и скорость обучаемости. В качестве доказательства эффективности гриба Андрей приводит то, что на момент записи видео в 9 утра, он не спал всю ночь и даже после этого чувствовал бодрость. Более того, он рассказал о желании читать и изучать что-то новое. 

После первого месяца приема капсул Арбенин сдал тест по работе на 8 000 вопросов. Благодаря ясности мыслей и быстрой обучаемости у него не возникло проблем со сдачей теста. 

На 70-й день, когда он начал принимать уже по 4 капсулы в сутки, Андрей осознал, что его мозг работает быстрее, чем когда-либо до этого. К такому выводу он пришел после наблюдения за возросшим объемом изучаемых материалов и проделываемой работы — он достиг максимальной продуктивности за всю свою жизнь. Еще важным эффектом приема ежовика он считает то, человек начинает чувствовать, как он развивается и меняется, что вселяет еще больше уверенности в себе.

Арбенин считает эффект от ежовика неоспоримым:

«Я не встречал в жизни более действенного ноотропа».

Однако для того, чтобы был заметный эффект, надо привести в порядок сон, питание и избавиться от вредных привычек, особенно алкоголя. Андрей в середине курса выпил алкоголь и он отмечает, что 4 дня после этого он не мог сосредоточиться на умственной работе. Кроме того, надо предпринимать усилия — учиться, изучать новое, работать в новых направлениях — не стоит ожидать, что гриб сам по себе сделает человека умнее. 

Итоги 3 месяцев приема ежовика
Андрей по итогам эксперимента отмечает основные результаты, которые он заметил:

Как заработать $150 000 за месяц на PPC-офферах в США
  • Стал лучше соображать 
  • Ощущение спокойствия и улучшенной концентрации
  • Усидчивость и лучшая обучаемость
  • Постоянное хорошее настроение

Опыт других людей
Многие отзывы в интернете, касающиеся приема ежовика, положительные. Так, девушка отмечает свои проблемы с депрессией и тревожностью, против которых она решила использовать ежовик. Прием капсул из гриба помог ей побороть эти склонности и улучшить общее психическое состояние. Более того, она победила прокрастинацию и начала генерировать новые творческие идеи:

Не обошлось и без критических отзывов. Один из покупателей продукта считает, что весь эффект связан лишь с ожиданием изменений. В первые недели приема, начитавшись разных отзывов, он как будто бы начал видеть яркие сны и мыслить лучше. Однако эффект длился недолго, так как все это он считает самовнушением:

Тем временем, большую пользу от гриба отмечают пожилые люди, которые страдают от проблем с памятью и энергичностью. Один из таких людей после двух недель приема ежовика заметил улучшение концентрации при чтении книг, снижение тревожности, частое хорошее настроение и большую общительность. В качестве минуса он отмечает снижение либидо (об этом заявляют и другие люди):

Ту же энергичность, повышение концентрации и спокойствие отмечает 50-летняя женщина после месячного приема капсул:

Другой экспериментатор, как и многие другие, сообщает о ярких и запоминающихся снах, а также об улучшении памяти. Однако он предупреждает, что ежовик может мешать крепкому сну. Сам он избежал этой проблемы дополнительным приемом магния: 

Итог
Опыт как Арбенина, так и других людей показывает, что ежовик гребенчатый во многих случаях помогает при умственном труде, улучшая концентрацию и память. Именно это и нужно арбитражникам и вебмастерам. Однако стоит принять во внимание другие возможные эффекты приема ежовика — снижение либидо и нарушение сна в первое время.

Арбитражники: почему партнерки так долго апрувят аккаунты?

Не забывайте подписаться на наши Телеграм-каналы: основной каналe-commerce, гемблинг, адалт и дейтинг, беттинг, финансы и классический манимейкинг.  

Как вам статья?
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

у девочки нет имени Ответить
А где ссылка для заказа?
11 февраля, 21:44 0
Здравствуйте. Мы не стали рекламировать тот или иной продукт, оставив это на выбор читателя. Нашей главной целью было передать опыт биохакера.
11 февраля, 23:33 0
Николай Ответить
Она под видосом =) ссылка на видос в сааамом начале)) А там куча ссылок на iherb)) Красава)))
11 февраля, 22:02 0
Дайте три!
11 февраля, 23:24 0
Аналог фенотропила лучше бы хороший посоветовали
12 февраля, 03:09 0
Вместо фенотропила начали выпускать нанотропил, но, судя по отзывам, он не так эффективен как предшественник. Подумаем, посоветуемся с экспертами и если будут достойные аналоги, то напишем отдельную статью про них.
12 февраля, 09:52 0
нанотропил- полная фингня
15 февраля, 22:29 0
Блы опыт приема уже?))
17 февраля, 21:58 0
да
18 февраля, 14:52 0
Фенилпирацетам. Такого то не знать...
22 апреля, 00:10 0
Все бы ничего, но снижение либидо...
12 февраля, 12:03 0
Опытный юзер Ответить
Топчик конечно, чтобы ноотроп подействовал нужно не пить алкоголь, хорошо питаться, спасть, заниматься спортом и много учиться))
12 февраля, 17:10 0
Valeriy RRR Ответить
"Однако для того, чтобы был заметный эффект, надо привести в порядок сон, питание и избавиться от вредных привычек, особенно алкоголя."

Может это и есть ключ к повышению производительности, а гриб выступает в качестве фиксирующего плацебо?))))

17 февраля, 18:37 0
Так и есть) Эффект плацебо, не более)
09 мая, 12:44 0
Пару лет назад тестировал, эффект действительно хороший, но если уже выбирать на чем биохакать из грибов, нет ничего лучше красного мухомора
17 февраля, 22:49 0
Красивый ход - арбитражнику есть чему научиться. В таких случаях всегда есть интересант, тот, кто получает выгоду. В данном случае не нашлись аффилиейтные ссылки, но комиссия Андрею идет через промо-код, который есть в описании к YouTube видео, ссылка в статье.

Если посетителя заинтересовала статья - он обязательно посмотрит видео и найдет в описании ссылки на iHerb (не аффилиейтные) и промо-код. Так вот этот промо-код индивидуальный, аффилиейт может сформировать его чтобы раздавать своим подписчикам. Соответственно, комиссия со всех покупателей, применивших промо-код идет аффилиейту.

Красивый ход и со стороны iHerb - все знают что аффилиейтная ссылка это куча параметров в URL и наличие такой ссылки сразу выдает интерес автора. Тут-же все чисто, блоггер выглядит бескорыстным молодцом, вызывает доверие. Еще и скидку помогает получить.

Правильный ход также не давать ссылки на товары в самой статье, вместо этого дать ссылку на канал.

Дополнительное доверие вызывает упоминание с статье негативных отзывов.

P.S. Пол Стемец тоже хорош - после интервью у Рогана построил ферму по выращиванию мицелия и выпустил свой продукт, плотно сидящий в топе iHerb (№1 в категории Ежевик Гребенчастый и №4 в категории "грибы").

19 февраля, 15:38 0
Грибов много не бывает)))
21 февраля, 00:36 0
Не знал что арбитражники такие грибоеды)))...
18 марта, 01:12 0
Крышноед Ответить
люди без морали + наркоманы) ничего удивительного
11 июня, 12:18 0
Принимала ежовик в порошке. Результат нулевой, деньги на ветер.
14 июня, 14:11 0
Вася Ответить
Коммерсы обычные
29 июля, 00:29 0

Партнёркин в Телеграме

Только полезный контент и беплатные «ништяки».

2-3 раза в неделю