25 августа 8 3993

Принимал ALPHA GPC 3 месяца — результаты

Недавно один из отечественных журналистов описал, как он буквально отупел после того, как переболел коронавирусом. Он рассказал, что врач прописал ему таблетки для улучшения памяти, но он не мог вспомнить, куда положил рецепт. Для этого ему нужно было вспомнить название таблеток, которое он тоже забыл — так образовался замкнутый круг.

Случай курьезный, но вызывающий тревогу. Все дело в том, что человек может и не заметить, как у него после перенесенного заболевания снизился интеллект. Доказательством этому служит теория Даннинга-Крюгера, когда человек не может оценить уровень своей компетентности просто в силу того, что у него не хватает на это ума.

Пока снижение интеллекта после заболевания COVID-19 является всего лишь гипотезой. Тем не менее работникам умственного труда, вебмастерам и арбитражникам нужно бороться не только с последствиями таких заболеваний, но и постоянно работать над «прокачкой» своих когнитивных способностей. В этом деле на помощь могут прийти ноотропы, с опытом использования которых мы часто делимся.

Топливо для мозга
Сегодня мы рассказываем про Alpha GPC, который на себе испробовал блогер и биохакер Андрей Арбенин.

Этот препарат представляет собой природный физиологический прекурсор ацетилхолина — нейромедиатора, осуществляющего нервно-мышечную передачу. Андрей считает, что Alpha GPC должен быть в арсенале каждого биохакера, так как он в качестве источника холина является «топливом для мозга» и у него на сегодняшний день уже обширная доказательная база.

Холин — органическое вещество, которое нужно для здорового функционирования всех клеток организма. Нейромедиатор ацетилхолин, производное холина, улучшает обучаемость, связь между мозгом и мышцами, кратковременную память, концентрацию и настроение. Холин также широко известен как витамин B4.

Арбитражники в СИЗО. Как выгодно лить трафик на Facebook в бурже и к чему это приводит

Организм может самостоятельно синтезировать холин в печени, но этого недостаточно. Поэтому важно дополнительно получать его из пищи или добавок. В настоящее время рекомендуемая суточная норма холина для взрослых старше 19 лет составляет от 425 мг (для женщин) до 550 мг (для мужчин). Но такой объем холина трудно получить из пищи, так как здоровое и правильное питание, если быть честным, мало кому сейчас доступно не только в финансовом плане, но и с точки зрения времени и усилий.

Из всех добавок, содержащих ацетилхолин, по мнению Андрея, самым лучшим является Alpha GPC. Кроме работников умственного труда он данную добавку рекомендует и спортсменам, несмотря на то, что она некоторыми организациями считается допингом. Alpha GPC, по результатам разных исследований, в течение 60 минут повышает гормон роста на целых 221% и данный эффект сходит на нет в течение 2 часов. При выполнении упражнений после приема добавки, уровень гормона роста повышается еще больше.

Кроме того, при приеме Alpha GPC растет уровень дофамина. Арбенин часто встречал отзывы программистов, арбитражников и других людей из IT, что добавка позитивно влияет на умственные способности и повышает работоспособность, что естественным образом отражается на их заработке.

Дозировка
Андрей рекомендует принимать Alpha GPC 2 раза в день — утром и днем по 300 мг. Но если предстоят трудные задачи, то можно иногда повышать суточную дозу до 1 200 мг.

Содержание самого холина в этом объеме составляет 40%. Курс может длиться от 1 до 3 месяцев, после чего, по мнению Арбенина, нужен перерыв на 1 месяц. Также он рекомендует пить Alpha GPC в связке с ежовиком.

Опыт биохакера
Когда блогер в первый раз принял Alpha GPC, он сразу ощутил исчезновение тумана в голове. Его особенно поразила связка данной добавки с ежовиком. По его субъективным ощущениям, продуктивность и восприятие информации улучшились на 20%. Еще больший эффект Alpha GPC оказал на память.

Создал сайт с доходом $1 000 в месяц, но Google и индусы все испортили

Если раньше при прочтении 20 книг в месяц Арбенин, как часто бывало, не мог вспомнить даже их названия, то теперь ситуация в этом направлении заметно улучшилась. По итогу приема Alpha GPC и его аналогов, биохакер пришел к заключению, что первый является самым действенным источником холина.

Отзывы
Офисная работница пишет, что она количество капсул в день меняет в зависимости от обстоятельств и что добавка уменьшила утомляемость:

Один из подписчиков Арбенина признался, что после приема Alpha GPC у него усилилась депрессия:

Многие используют добавку, чтобы бороться с туманом в голове. Человек, принимавший ее с этой целью, говорит, что, хотя проблема полностью не ушла, она возникает уже реже и эффект ощущается явно:

Еще один из тех, кто недавно принимал Alpha GPC, утверждает, что теперь начал все запоминать в деталях:

Тестируем AI генератор текста Jarvis.ai на 3 языках: какой контент умеет делать и каким сайтам подходит?

Итог
Любой ноотроп — не панацея от проблем с памятью, концентрацией и работоспособностью. Однако, никто не мешает проверить на себе действие относительно безопасных препаратов. Арбенин уверенно утверждает, что многие критики обнаружат явный эффект от применения ноотропов.

Как вам статья
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

max1111111 Ответить
Последнее время отзывы на подобные препараты стали как будто написанные какими-то позитивными зомби. Никакой критической оценки, ни попытки учесть эффект плацебо. Взять хотя бы 5htp, который как бы заменяет антидепрессанды - сплошная похвальба, хотя даже эффект от самих антидепрессантов можно заметить только у людей, которые реально болеют депрессивным расстройством. А тут что-то совсем БАДовое и столько радости у людей.
25 августа, 17:10 0
Минор1991 Ответить
Ну как и со всеми добавками возможны побочные эффекты ,всё от организма зависит,не каждому может подойти.Думаю нужно проводить консультацию с психотерапевтом перед приемом
25 августа, 17:48 0
Дмитрий Ответить
Одному мне такая статья кажется подозрительной. Арбитражникам пытаются что-то продать их же методами, нет?
25 августа, 18:27 0
Александр Ответить
Очень похоже на то. Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление при чтении
26 августа, 06:52 0
нЭэээ, не думаю. Просто каждый хочет выжать из себя максимум. А вообще, имхо, главное чтоб со всеми гормонами было все ок. Особенно при нашем образе жизни после 30ки надо следить за здоровьем. Ибо потом никакие бады уже не будут работать, если ушатать эндокриннку. Всем здоровья, ага!
26 августа, 20:00 0
Байки из бункера Ответить
А ты эндокринолог что ли? Ушатанная эндокриннка после 30, эт как?
27 августа, 02:33 0
Байки из бункера Ответить
Этот клоун уже че-то только не принимал (гуаранку, ежовик), а до сих пор не стал Эйнштейном, только говно пиарит...
27 августа, 02:34 0
Судя по его еблету на картинке он уже давно и крепко сидит на тяжелых "бадах" ))
03 сентября, 11:54 0