11 октября 2022 5 9441

«Недавно я стал триллионером», — история Эндрю Тейта, самого популярного инфоцыгана в мире, который забанен во всех соцсетях

Мы неоднократно писали об отечественных любителях продать бесплатное по дороже — то есть об инфоцыганах. В материалах об Андрее Сидоропуло, Сунате Махкамбоеве, Елене Блиновской и Ксении Собчак, были публикации расследований видеоблогеров о том, как эти граждане умудряются выуживать немалые деньги у своей аудитории. Герой данной статьи — Эндрю Тейт, который широко известен англоязычной публике.

О нем рассказал в своем видеоролике автор YouTube-канала «Сашкинс». Предлагаем вам ознакомиться с текстовой версией рассказа о данном персонаже.

Краткая справка

Для тех, кто впервые слышит про Эндрю Тейта, приведем его краткую биографию. Парень родился в 1986 году, в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Ранние годы провел в Англии, где увлекся кикбоксингом и достиг в нем определенных успехов. В 2013 году ушел из профессионального спорта в мир шоу-бизнеса — принимал участие в съемках сериала.

Популярность Тейт обрел благодаря своим популистским, крайне женоненавистническим взглядам и продаже курсов об успешном успехе.

Самопровозглашенный триллионер

В одном из своих многочисленных интервью Тейт рассказал, что он долго был на мели и свой первый миллион заработал в 27 лет. В возрасте 31 года, по словам Эндрю, он владел состоянием в $100 миллионов. В конце повествования о своих богатствах, бывшая звезда кикбоксинга сказал:

«Совсем недавно я стал триллионером».

Помимо этого, парень, заполонивший своими роликами TikTok, известен и многими другими одиозными заявлениями. Например, о том, что он пьет исключительно газированную воду.

«Газированная вода — единственная которую я пью, поскольку она предназначена для миллионеров».

В целом данный персонаж интересен, в первую очередь, видеороликами о себе, а также подкастами и интервью со знаменитыми людьми.

Инфоцыганский бизнес

По словам видеоблогера, Эндрю владеет казино в Румынии и имеет собственный онлайн-университет. В этом учебном заведении парень обучает менее успешную публику, в основном тому, как правильно жить, а именно:

  • Как быть «настоящим пацаном»;
  • Как никогда не сдаваться;
  • Как не вестись на разводы «телок»;
  • Как быть консервативным «крутым пацаном» и тому подобное.

В прогревах к своим курсам, которые Тейт регулярно выкладывал в TikTok, он говорил примерно следующее:

«В любом случае вы все неудачники, а я король мира».

Мы написали о прогревочных компаниях инфобизнесмена в прошедшем времени потому, что его аккаунты сейчас забанены во всех социальных сетях. Такие санкции Эндрю на себя навлек за высказывания о женщинах, как о вещах, которые принадлежат мужчинам.

Помимо этого, видеоблогер рассказал о том, что банам регулярно подвергаются и банковские счета парня в различных банках мира.

Шейв + игнор от Leads и задержка выплат в LeadTrade — самые интересные отзывы о партнерках за март 2022

Неадекватное поведение

Образ крайне брутального мачо Тейт стал формировать о себе еще со времен его участия в сериале «Большой брат» — британском аналоге «Дом 2». Там парень эмоционально рассказывал другим участникам проекта за жизнь и пояснял, кто из них является реальной змеей.

Вскоре Эндрю выгнали из сериала за то, что в сеть просочилась видео, на котором он избивает свою девушку.

Тейт в своих выступлениях опровергал факт избиения, заявляя, что видео было постановочным.

Раскрутка образа

Зарегистрировав аккаунт в Twitter, Эндрю старательно продвигает в нем образ крутого мэна. Он публикует твиты о том, что настоящему пацану все пофиг, а психологические проблемы вроде депрессии придумали дебилы.

Такое амплуа помогло парню быстро собрать приличную аудиторию во всех социальных сетях. Топливом для роста медийности Эндрю всегда выбирал хейт и одиозность.

Вебкам

Несмотря на свое крайне пренебрежительное отношение к женщинам, Тейт не побрезговал участием представительниц прекрасного пола в своем бизнесе. Он организовал в собственной квартире вебкам студию, в которой проводили трансляции две его подружки.

По его словам, бизнес оказался довольно успешным и количество моделей вскоре перевалило за 75 человек.

Тогда в парне взыграла инфоцыганская кровь, и он решил обучать успешному успеху менее удачливых ребят. Тейт издал книгу «Как открыть свой вебкам бизнес».

Скандалы с участием Эндрю не прекращались в течение всего времени его бизнес-деятельности — парня часто уличали в избиении девушек. Было ли это действительно так или этот хайп вокруг себя сдавал сам Тейт — неизвестно. Однако в его квартирах и офисах по обе стороны Атлантики, стали регулярно проводиться обыски. В итоге гуру вебкам бизнеса перебрался в Румынию. Его жизнь в этой стране также не отличалась размеренностью — в 2022 году полиция расследовала заявление девушки об избиении Тейтом.

И в Англии, и в США, и в Румынии парню удавалось всегда выходить сухим из воды — ни одно заявление не было доведено до суда. Эндрю рассказал, что строить бизнес в Румынии ему гораздо проще, поскольку в этой стране очень развита коррупция.

«Университет дельцов»

Именно под таким названием Тейт открыл свой университет.

Как продвигать сайты с помощью Google Knowledge Graph — рассказывает seo-эксперт Илья Горбачев

Идея об учреждении такого «высшего учебного заведения» пришла парню после успешных продаж книги «Как стать hustlers». Книга, равно как и сам Hustlers university построены на принципах классического инфоцыганства.

У «Трансформатора» есть клуб «миллионников», а у Эндрю аналогичная структура — это клуб для ребят, готовых вкинуть $800 для того, чтобы попасть в приватный чат. В нем обсуждаются разные темы, но в целом все сводится к одному — какие мы, пацаны, крутые.

Сам университет подразумевает под собой набор курсов в Discord, за доступ к которым, адепты Тейта платят по $50 ежемесячно.

Помимо получения знаний на курсах, ученикам доступен и заработок на них. Эндрю организовал что-то вроде RevShare — он обещает плавающий процент за приведенных новых студентов в его университет.

Схема довольно уместная, в его случае, поскольку сам Тейт забанен всеми соцсетями. Он предлагает ученикам выкладывать в TikTok нарезки его видеороликов, тем самым привлекая рефералов. Результатом работы этой схемы, стала мегапопулярность дельца в TikTok. А вот заработки старательных учеников, выкладывающих туда видосы своего гуру, оказались весьма скромными.

Программа обучения

На сегодняшний день уже открыт третий набор в Hustlers university

В программе обучения, помимо «общеобразовательной» темы, то есть как стать крутым мачо, доступен набор классических для инфоцыган обучающих курсов:

  • Аффилейт-маркетинг;
  • Криптовалюты;
  • Копирайтинг;
  • Фрилансинг;
  • Торговля опционами и акциями;
  • E-commerce;
  • Amazon FBA.

Этот бурж-инфоцыган шагнул далеко, в сравнении со своими российскими коллегами, которые пока, как правило, специализируются на какой-то одной тематике.

О наполнении курсов Тейта, YouTube-блогер рассказал мало, но суть в них такая же, как и у наших соотечественников, промышляющих ифобизом. После оплаты юзер получает доступ к аудио, видео и печатным материалам, в которых мало действительно полезного контента — ровно столько, сколько есть в сети, в свободном доступе.

«Бой века»

Эндрю не собирается останавливаться на своем достижении самого популярного инфоцыгана интернета, и в ближайшем времени планирует новый хайп своей персоны. Тейт запланировал бой с Логаном Полом, чем еще больше подогрел интерес к себе и медийную популярность.

«Оба парня классические инфоцыгане, но все же интересно кто из них лучший боксер», — поддался всеобщему интересу вокруг этой темы автор видеоролика.

Заключение

Размаху и одиозности бренда, который построил себе Эндрю Тейт, может позавидовать любой из русскоязычных инфоцыган. Его пример уникален тем, что парень, явно не имеющий экспертизы ни в одном из направлений, по которым продает курсы, успешно их впаривает. И уникальность заключается именно в том, что он даже не пытается втолковать мечтателям о роскошной жизни, что сам заработал на продвигаемой теме.

Что будет, если съесть мухомор? — эксперимент биохакера

«Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа. Меньше пафоса, господа», — Фаина Раневская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первым узнавать о выходе самых интересных статей и новостей в сфере манимейкинга.

4
Как вам статья?
2
ПОЛУЧИТЬ АКТУАЛЬНУЮ ПОДБОРКУ КЕЙСОВ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900 ₽.

Артём Маслов Ответить
Одобряю!
13 октября 2022, 06:26
николай Ответить
вот ща его курсы смотрю, вообще много дельного говорит.
13 ноября 2022, 21:30 0
Александр Ответить
Автор тупой имбецил, выглядит как ничтожество и в жизни ничего не добился, по факту женская подстилка и всегда ей будет, зато оскверняет честь Эндрю Тейта, хотя кроме таких же балбесов его никто слушать не будет
19 декабря 2022, 02:08 0
Неуважаемый! Твоя злость на весь мир даже не позволила тебе понять, что в статье нет оскорблений Эндрю Тейта, а высказано мнение о нём из определённого источника. Если чуть напрячься, то можно просчитать, что это не мнение автора, но это, возможно, сложно для тебя. Оскорбить автора и часть читателей попытался ты, но и тут у тебя ничего не вышло, поскольку твой высер нам по фиг) Заканчивай изрыгать ненависть на весь мир, и жизнь начнет налаживаться. Лечи нервы, здоровья тебе, человечек, и хорошего настроения)
19 декабря 2022, 09:17 0
Хз что за сайт ребята Ответить
Абстрагируясь от практически всего написанного выше вами двумя, если перестать "изрыгать" гнев на мир то жизнь налаживаться не начнет, логично предположить что гнев возникает как следствие этой не налаженой жизни
30 декабря 2022, 03:50 0